Union Sportive et Culturelle Châtres Langon Mennetou : site officiel du club de foot de CHATRES SUR CHER - footeo

BON WE POUR LES SÉNIORS

SAMEDI 23 SEPTEMBRE :

U7 : pas de plateau

U9 : Le plateau à LANGON s'est très bien passé avec 12 équipes présentes et 9 joueurs pour notre club!!! Merci aux nombreux bénévoles venus pour permettre le bon déroulement de ce plateau...

U11 :  Les verts ont rencontré VNC et Soings 2. Ils se sont bien comportés avec 2 victoires. Cela a apermis aussi de rencontrer leurs nouvelles éducatrices Adriana et Marie. Bonne saison à elles!!! Grosses pensées à Mathis Weber qui s'est blessé et souffre d'une fracture du poignet. Bon rétablissement à lui...

U13

EQUIPE 1: Championnat 1ère division -

ENTENTE(1)  -  ROMORANTIN S.O.: 4 – 1   L’équipe de Kévin et Jérôme avait oublié en début de match que les vacances étaient terminées permettant ainsi aux joueurs du S.O.R. d’assurer leur supériorité en marquant 3 buts au cours des 10 premières minutes. Par la suite, respectant les consignes en écoutant leurs éducateurs les joueurs du S.R.C. ont rivalisé avec leurs adversaires mais il était trop tard pour revenir au score. La prochaine fois il faudra penser que le match débute lors du 1er coup de sifflet de l’arbitre! Il ne faut pas oublier que le SOR n'avait que des u13 (joueurs de 2éme année) alors que l'entente était composé de 7 U12 et 4 U13

EQUIPE 2 : Match non joué

U15  : Championnat  -

ROMORANTIN S.O. - ENTENTE : 10  -  0 (mi-temps 3-0) Contre une équipe nettement supérieure et plus expérimentée, rien à dire concernant la défaite encaissée sur un score fleuve. Toutefois chacun doit avoir mesuré le travail à accomplir pour arriver au niveau et ne pas considérer les entrainements comme un temps de détente.

U17 :

ENTENTE contre CŒUR de SOLOGNE : 5  -  1 (mi-temps 0-1) En première mi-temps les joueurs de l’ENTENTE par maladresses dans les passes et inattention ne réussissaient pas à imposer leur jeu, se faisant peur en encaissant le 1er but de la rencontre qui les amenait à rentrer aux vestiaires sur un score négatif. En seconde période la meilleure condition physique des locaux leur permettait de prendre le match en mains et de s’assurer une confortable victoire. Si on veut réussir une bonne saison il faudra être plus serein lors des prochains matchs et surtout jouer avec plus d’envie et d’attention.

DIMANCHE 24 SEPTEMBRE:

FEMININES: Victoire 10 à 1 des féminines. Bravo !!!!

SENIOR 2 :  Victoire 3 à 1 avec des buts de pato, Vincent et Taha. Dommage que certains souffrent du manque d'entraînement car une belle saison en championnat et en coupe pourrait être belle à jouer!!!

SENIOR 1 : FORFAIT de MONTBAZON (37)  en coupe du Centre donc qualification pour le 2éme tour