Union Sportive et Culturelle Châtres Langon Mennetou : site officiel du club de foot de CHATRES SUR CHER - footeo

LES FILLES CHAMPIONNES DU LOIR ET CHER

SAMEDI 12 MAI :

U7 : pas de plateau

U9 : pas de plateau

U11 : Victoire facile de nos verts contre l'équipe 2 du SO Romorantin. De nombreux buts marqués (15 au total), aucune occasions concédées mais surtout une envie de jouer et de ne pas tomber dans la facilité...Au final, il reste un match aux verts pour finir la saison contre Villefranche où la date reste à déterminer (sans doute un mercredi !! ) mais leur bilan est pour l'instant plus que positif avec 4 victoires et 2 très courtes défaites...

U13 :

EQUIPE 1: PAS DE MATCH

ÉQUIPE 2 : PAS DE MATCH

ÉQUIPE 3 : PAS DE MATCH

U15  : Courte défaite 1 à 0 à Chailles/Candé avec l'aide de U13.

U17 : Pas de match

DIMANCHE 13 MAI :

FEMININES:  Dimanche, les filles se déplaçaient à cloyes droué pour prendre les 3 points qui leur manquaient. Après 1h50 de route, le match débute mal pour les vertes qui bafouillaient leur football, surement du à la fatigue de la route et au stress de l'enjeu. C'est donc cloyes qui obtenait les meilleures occasions et sur l'une d'elles, ouvraient le score et auraient pu doubler la mise sur un face à face mais aurélie sortait vainqueur de son duel. Et puis le jeu s'équilibre et les filles obtiennent l'égalisation par Anne Claire et retourne au vestiaire sur ce score de parité. Après quelques ajustements, le jeu reprenait et les filles réussissaient à prendre l'avantage par Adriana. On pensait que le plus dur était fait mais cloyes continue de pousser et se crée plusieurs occasions mais heureusement sans concrétiser. Le match devenait crispant avec une issue incertaine, mais c'est finalement marine qui délivre les vertes en marquant le troisième but. L'arbitre sifflait la fin et les filles n'avaient plus qu'a laissé exploser leur joie et fêtaient dignement ce titre de champion du loir et cher à 8. Félicitations à elles mais tout n'est pas fini, il reste le challenge de rester invaincu en 2ème phase et la finale de la coupe du loir et cher le samedi 2 juin. Réservez votre samedi!!! Venez nombreux

SENIOR 1 : Chat./Lan./Men. : 2 Montrichard : 3Mi-temps : 0-2. Buts : pour Châtres/Langon/Mennetou, Flore (54e), Dias (90e + 1) ; Morcelet (23e, 72e), Davau (35e). Les Montrichardais ont obtenu une victoire logique même s’ils ont souffert jusqu’au bout. Dominateurs dès le début de match, les joueurs de Julien Bourreau ont pris l’avantage par Morcelet puis par Davau. Flore a réduit le score après la pause pour les locaux, mais Morcelet s’est offert un doublé à a 72e minute. Réduits à dix suite à l’expulsion de Davau (75e), les Montrichardais ont tenu jusqu’à encaisser un but dans le temps additionnel, l’œuvre de Dias. Malgré tout, les visiteurs se sont imposés au final.

SENIOR 2 :  Victoire 4 à 1. Vernou