Union Sportive et Culturelle Châtres Langon Mennetou : site officiel du club de foot de CHATRES SUR CHER - footeo

8 octobre 2018 à 17:41

VICTOIRE A L'ARRACHÉE

SAMEDI 6 OCTOBRE :

U7 :  1er plateau pour nos u7, ils étaient 5 et ils se sont bien amusés. Des buts, des victoires, des défaites...mais une super après-midi

U9 1: 1 seule petite défaite sur un plateau où le niveau était très hétérogène

U9 2: Bon comportement de nos jeunes avec quelques victoires à la clé

U11 : Qualification aisée pour le second tour avec 2 victoires ( 1 à 0 contre Pruniers et 4 à 0 contre entente sologne des rivières). Ils remportent facilement les jonglages

U13

EQUIPE 1:

Championnat 1ère division : ENTENTE A.S.C.CHAT./LANG./MEN.-S.R.C.ROMO.(1) – MONTRICHARD C.A.: 3  -  8   Le score est lourd mais des progrès ont été constatés dans ce match. Il ne faut pas se décourager, jusqu’à maintenant nous avons dû rencontrer les plus fortes équipes donc des jours meilleurs sont à venir.

ÉQUIPE 2 :

Championnat 2ème division: ENTENTE SOLOGNE DES RIVIERES (1).- ENTENTE A.S.C.CHAT./LANG./MEN.-S.R.C.ROMO.(2): 9  -  0 Dur apprentissage pour cette équipe composée essentiellement de jeunes joueurs qui débutent dans le football; il faut donc continuer à travailler et on finira par  s’épanouir.

U15  :

Coupe: CHAILLES/CANDE A.S. -  ENTENTE A.S.C.CHAT./LANG./MEN.-S.R.C.ROMO.  1  -  0 (mi-temps 0-0) Les matchs se suivent et se ressemblent, on est concentrés et attentifs en début de rencontre; de ce fait on fait jeu égal et même mieux avec l’adversaire du jour; malheureusement on manque de physique et surtout de foncier donc on craque dans le courant de la 2ème période. Ce fut encore le cas contre une belle équipe de CHAILLES/CANDE, les joueurs de Frédéric tiennent le coup jusqu’à 1/4h, ils encaissent 1 but et ne sont plus en mesure de reprendre le jeu à leur compte. Comme tout le monde participe avec sérieux aux entrainements tous gagneront en résistance et comme le talent est là les résultats ne se feront pas attendre.

U18 :

Coupe:  ENTENTE A.S.C.CHAT./LANG./MEN.-S.R.C.ROMO. – SAINT AMAND A.V.: 3  -  1 (mi-temps 2-0) L’ENTENTE remporte ce match sans avoir bien joué devant un adversaire qui a eu la maitrise du jeu au milieu de terrain lors de la 1ère période. A 2 reprises Nathan saisi l’opportunité de ballons bien lancés en profondeur de l’arrière pour crucifier le gardien visiteur sur les 2 seules actions dangereuses à l’actif des rouges. Il a fallu toute la classe de Jason qui détourne un pénalty obtenu par les visiteurs juste avant la mi-temps suite à une erreur de la défense. Au retour des vestiaires les visiteurs réduisent le score après que Jason se soit chiper le ballon qu’il tardait à relancer. A partir de cet évènement les joueurs de Laurent prennent conscience du danger et s’assurent la victoire en creusant le score sur un coup de pied au but.

DIMANCHE 7 OCTOBRE  :

FEMININES: match nul 1 à 1 contre chailles/Candé

SENIOR 2 : Malgré les occasions, notre réserve ramène un point avec un match nul 2 à 2 contre la réserve de Chaumont/Tharonne grâce à des buts de Lolo parpant et Vincent poitevin

SENIOR 1 : Belle victoire dans le derby contre Villefranche sur le score de 3 à 2. Menant 1 à 0 à la pause grâce à Abdoul et après une bonne 1ére mi-temps, les blancs reculent et laissera leur adversaires revenir 2 fois au score sur 2 magnifiques coup francs de Louis et Samat. Mais après avoir réussi à dépasser leur adversaire par un but de Fabrice dias, les locaux l'emporteront après un raid de Adil où son centre sera détourné par un adversaire dans son propre but. Continuez ainsi...Ils sont sur le pdium